Leichtathletikgemeinschaft des TVN und der TSG

Oberbrechen

1. Durchgang des 6. Süwag-Energie-KiLa-Cups

Am Samstag, den 07.09.2019 fand auf dem Sportplatz in Oberbrechen der 4. Durchgang des 6. Süwag-Energie-KiLa-Cups des Leichtathletik-Kreises Limburg-Weilburg statt.
Am Vormittag traten 10 Teams der Altersklasse U8 sowie 12 Teams der Altersklasse U 10 nach einem mustergültig vorbereiteten Ablaufplan der KiLa-Beautragten des Leichtathletikkreises Kerstin Eichhorn gegeneinander an. Zwar spielte das Wetter am Vormittag nicht so ganz mit und es musste der Regenschirm einige Male ausgepackt werden, doch tat dies der Stimmung unter den Athleten keinen Abbruch. Die Kinder und die vielen fleißigen Helfer aus den teilnehmenden Vereinen waren mit Eifer bei der Sache. Die Siegerehrung der Altersklassen U8 und U 10 konnte pünktlich durchgeführt werden und lies die Kinderaugen bei der Entgegennahme der wohlverdienten Urkunden, Medaillen  und Pokale erstrahlen.
Die Altersklasse U 12 konnte mit 12 Teams pünktlich um 13:30 Uhr mit den Einzel- und Mannschaftswettbewerben beginnen.

und eine abschließende 6x800m Staffel

Auch in der Altersklasse U 12 erfolgte die Siegerehrung zeitnah nach Beendigung der letzten Wettkämpfe und am Ende eines langen ereignisreichen Tages hat sich wieder einmal gezeigt, dass das vom HLV entwickelte Kinderleichtathletik-Konzept ein voller Erfolg ist.

Die Ergebnisse des  Süwag-Energie-KiLa-Cups sind auf der Homepage des Leichtathletik-Kreises Limburg-Weilburg einzusehen.